Nissan Titan Warrior Concept

18.01.2016
Nissan Titan Warrior Concept

В Детройте представили новый пикап: Nissan Titan Warrior Concept похож на воина прямо из древней Греции.

По замыслу разработчиков, пикап Nissan Titan Warrior Concept вызывает ассоциации с древним воином. Брутальный внешний вид автомобиля из серии моделей Crew Cab с двойной кабиной не вызывает сомнений в его способности легко преодолевать любое бездорожье.

Его силовую установку определяют высокие показатели 5-литрового турбодизеля V8 от компании Cummins, имеющего мощность 310 л.с., и шестиступенчатого автомата Aisin, обеспечивающего плавное переключение скоростей.

Японский ответ на Ford F-150 Raptor

  • Высота Warrior до 2070 мм
  • Ширина 2199 мм

Дизайн Nissan Titan Warrior

Дизайн Nissan Titan Warrior

Экстерьер топового авто приобрел эксклюзивную отделку. Модифицированные подвески и покрышки позволили поднять высоту Warrior до 2070 мм. Кузов внедорожника, дополненный новыми элементами, расширился на 152 мм и составляет теперь 2199 мм. Бамперы и пороги имеют специальные накладки. Вместе с ними внушительный обвес концепта создают фонари наверху автомобиля, карбоновые спойлеры и расширители колесных арок. Дизайнеры изменили оптику автомобиля. Решение фар головного света в форме бумеранга и задних фонарей в виде буквы «Т» придает облику пикапа оригинальность.

Экстерьер Nissan Titan Warrior Concept

Экстерьер Nissan Titan Warrior Concept

Значительные изменения претерпел интерьер автомобиля. В салоне установлены специальные емкости для подогрева и охлаждения напитков, а на передней панели появились дополнительные кнопки управления различными режимами внедорожника. Концептуальная модель была впервые показана широкой публике год назад в Детройте. Появление топовой модели Warrior в январе 2016 на том же автосалоне знаменует начало продаж автомобилей серии Nissan Titan второго поколения. Стоимость пикапа-«воина» в США достигает 40290-60520 долларов.